Девочки какие они? Месяки после гв? У меня начались через месяц после отмены гв, идут уже 2 недели, необильные, всех цветов радуги, простите за подробности и коричневые и белые выделения одновременно, это как вообще? Такое бывает? Начала пить противозачаточные … Читать далее
Девочки привет, что умеют ваши малыши в 4,5 месяца?
У нас: хохочет, переворот на живот, голову держит на согнутых в локтях руках но не долго, выбирает игрушки, ест пальцы ног😀
Девочки малыш засыпает только на груди, редко сам в кроватке, на руках не качается, плачет, успокаиваю только столбиком, но тяжело уже, знаю сама виновата, месяц назад засыпал сам в кроватке с маятником и кушал после сна, потом все пошло на перекосяк, … Читать далее
Девочки прошу только по теме! Про пользу гв писать не надо, и вопросы а зачем ив тоже!
Сыну 4 месяца, любовь к гв, засыпает только пососав грудь, без тоже конечно но сложно и мне и ему. Как лучше перевести с гв на ив? Поделитесь своим опытом как переводили … Читать далее
Атопический дерматит
20 августа 2021 20:07
Девочки у кого малыши с АД, какую смесь подобрали? Полный гидролиз не ест, на нэни похоже тоже сыпь🤷🏼♀️
Девочки Тольятти, посоветуйте хорошего детского аллерголога, у малыша на гв аллергия, на лице голове, животе, спине, руках, вообщем почти везде, ем только домашнюю еду, ни чего жареного, ни какой молочки, сырых овощей и прочих аллергенов 🤷🏼♀️ педиатр … Читать далее
40 недель
27 апреля 2021 20:59
Девочки всем привет, ну что 40 недель ровно, живот опушён, я все ещё дома) родственники мужа достаааааали, ну просто не передать словами. Кто во сколько недель рожал первого мальчика?😀