Ну чтож как бы мы не планируем что-то в жизни, все равно жизнь сама решает за нас многое. Родилась на свет моя кукурузка ? в 12:29 путём экс, так как плановое должно было не значится во вторник…Читать далее
Сегодня Крайний день перед госпитализацией, дел переделала кучу. Баул к бабушке для малой собрала. Вещи для малышки, для дочи, и для всех постирала и пересушила (спасибо за чудо сушильную машину…Читать далее
Ну вот, направление на руках☺ в четверг или пятницу, пойду сдаваться. Как сказала гинеколог, если все хорошо могут в 39+- назначить пкс, это будем обсуждать с врачом в ПЦ. Сказала ещё что держать…Читать далее
Что за фигня. Сейчас под вечер скачет пульс. Неделю или 1.5 не пила фемибион, что-то просто забыла что кончился и всё. Сегодня вспомнила купила выпила, не знаю может совпадение, но вот так…Читать далее
Сейчас проснулась еле как два раза отклоняя будильник, спать охото капец, хотя вчера утром на 20 мин придремала, и в обед с 13:30-15:00 поспала. И думаю ну все точно снова бессонная ночьобеспечена…Читать далее
Сегодня мама позвонила болтали с не и спросила, ну что вы придумали как назвать? А я говорю нет. И что говорит даже наметок нет? А я говорю даже их, те что были разонравились?️ И тут у меня…Читать далее
Девочки как ведёт у вас ваша грудь? У меня не болит, ни течёт, ни тяжелая ни большая. просто большие тёмные соски и всё ?♀️ просто помню к знакомой пришла она вот вот через 2-3 недель должна…Читать далее
Сегодня меня прям тянет вниз, живот прям будто тяжёлый, бандаж не спасает, поясница ноет и треники болючие? живот распирает, чувство что по большому охото от того что давление на попу простите…Читать далее
Сегодня была на приёме плановый гинеколог. Сказала что все норм, ничего особенного короче не произошло, направление не выписала, сказала прийти через неделю на прием повторно, и выпишет, типо…Читать далее
Сходила на Цзи завтра ждет меня врач с результатами а я расстроена. Расстроена не результатами а тем , на сколько быстро прошло УЗИ, будто он торопился куда то и делал все настолько быстро,…Читать далее