Раньше получалось посмотреть очередь в детсад, а последние месяца ввожу логин, пароль, страничка обновляется и все по новой.Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая проблема?
Вчера нашей крошке исполнился годик!!! Пролетел первый нелегкий, но такой счастливый год… Счастью нет предела!!! Немного фото с нашего праздника!!!
Один из первых подарков к годику
2 декабря 2014 13:55
Вот такой у нас теперь домикОдна из бабушек нам уже подарила один из подарочков, мама не выдержала и показала ребенку.Восторгу не было предела, я еще докупила в домик шариковОчень сильно люблю свою доченьку, спасибо за внимание
Боже мой, прям не верится, через неделю нам годик!!! Мамочки, как быстро летит время… В последнее время ностальгия: вспоминается время ожидания, роды. Хочется с вами поделиться.8 декабря ездила в роддом на плановый осмотр к своему врачу, срок мне ставили … Читать далее
выписывали ли вашему ребенку? нормально ли переносили? нам выписывали в 9 месяцев, невролог назначила, начала давать, все время рвота была от него, педиатр сказала можно его не давать
Нам 11 месяцев, еще не ходим, дочка совсем не хочет сидеть в коляске, собираемся долго, одеваться не хотим, со слезами, а гуляем 10 минут, начинает хныкать.
покрестили нашу доченьку.Переживала как все пройдет, но все было хорошо, доченька немного плакала в церкви.Пусть этот день останется в сердцах,Особый ритуал у нас крестины. И где-то там вдали, на облаках,Пускай запишут эти именины.Пусть наша дочка умницей … Читать далее