Tatа
Саранск
Была в сети 30 августа 2022 16:26
Все
Архивная запись
Сил моих больше нет. Младшему 1,5 года. Готов жить на руках. Прожили лето у бабушки, где на каждый писк он оказывался на руках. Брали сами или с превеликим недовольством принуждали брать меня…Читать далее
207
0
Заноза. Вытащили из ножки у младшего занозу, хотя не хромал, не беспокоился. Заметили, что припухло место немного. Занозу вытащили,место перекисью обработали. Теперь думаю...стоит утром еще…Читать далее
159
После насморка остались хрипы. Носик не течет уже несколько дней, а мокрота будто бы осталась, закашливается в течение дня. Может быть кто-то с таким сталкивался? Что делать? На прием к педиатру…Читать далее
121
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать комбинезон на весну, на апрельское тепло. Еще не пробовала брать через вб верхнюю одежду. Как не ошибиться и не взять слишком теплый, например. Какое кол…Читать далее
135
Жизнь с тремя детьми - это постоянное движение с утра и до вечера. Иногда я в повседневных заботах и хлопотах не замечаю, как проходят дни и даже недели. Забота о младших, школа старшего, уборка,…Читать далее
333
Последнее время чувствую себя уставшей, настроение тоже не солнечное и не весеннее. Что меня спасает?) Хорошая книга. Хороший сюжет вытаскивает из серой реальности. Девушки, посоветуйте хорошую…Читать далее
190
А вы верите в связь имени и характера? Имени и знака зодиака? Как по мне , характер - штука индивидуальная и очень от воспитания зависящая и от многих других факторов.
164
Сколько дети должны прибавлять после года? Сказали взвеситься в 1,3. А мне кажется, что средний как начал бегать, так наоборот легче стал. Хотя с аппетитом нет проблем.
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще