Хочу попить витаминов., чувствую что их уже не хватает. И волосы начинают потихоньку выпадать. Но услышала, что нежелательно пить кальций, так как родничок у малышка может зарости быстрее. Кто…Читать далее
Нам уже 3 месяца, никак не дойдём до ортопеда и невропатолога. Думаю дай почитаю про складки в нете на ножках. Вроде у нас они симметричные, но настрожило одно. У нас одна ножка когда я ей делаю…Читать далее
Капец, не знаю, что случилось. Она резко перестала её брать. Соску берёт и бутылочку тоже, хотя бутылка специальная, которая сделана на основе груди. Она сосётся не легче груди. С криками и…Читать далее
Не хочу пеленать малышку, но приходиться. Она без этого не спит спокойно, просыпается каждые минут 10 от того что дёргается. Как запеленаю, так и спит хорошо. Как можно избежать пеленания? Скоро…Читать далее
У малышки уже 3-й день пенистый стул. Прочитала что это может быть из за дисбаланса переднего и заднего молока. Она действительно начала есть больше переднего молока. Пока есть напор хорошо…Читать далее
Расскажите кто не подстригал своих девочек налысо, а также кто собирается. Какие у вас сейчас волосы? Все наши родственники в один голос твердят, что нужно её подстричь(побрить налысо) Но мы…Читать далее
Девчонки, кто делал своему малышу зондирование слезного канала, пожалуйста, расскажите об этом. Нам назначили и я очень переживаю на счёт этого. Как малыши это переносят?