Вероника Лис
Керчь
Была в сети 6 августа 2022 13:56
Все
Девочки, только создала свой телеграмм канал, буду туда копировать посты с Яруса(мало кому известная соц сеть, но угораздило меня там засесть) Как медик и специалист по прикорму пишу о особенностях…Читать далее
198
Девочки, только создала свой телеграмм канал, буду туда копировать посты с Яруса(мало кому известная соц сеть, но угораздило меня там засесть) Как медик и специалист по прикорму пишу о особенностях…Читать далее
228
192
196
188
Ну вот уже 9 месяцев. Сегодня Марк прошёл самостоятельно 2,5 метра, это новый рекорд. Вечно хочет ходить, приходится держать за руку и топать вместе с ним. Умеет уже есть ложкой, но даю это…Читать далее
176
06.04 встал как обычно у опоры и от неё пошёл . Первые 3 шага сам без чьей-либо помощи. Потом конечно шмякнулся на ***. Считается ли это, что он уже пошёл ? ?
148
8 месяцев, 7800 кг, 71 см. 2 нижних зуба и думаю в течении недели вылезут сверху уже. Сегодня сделали прививку и до года мы от них свободны. Марк уже завтракает кашу, а в обед ест суп или овощные…Читать далее
245
Так-то Марку давно 7, но так как я только вспомнила пароль от входа, то запишу сейчас. Вес 7800, рост 69 см. На ГВ, из прикорма овощи и фрукты по сезону, безмолочные каши. Пюреобразное есть…Читать далее
202
Девочки SOS. Ездили в соц защиту, оставила папку с документами в машине. Муж потом ездил на суд, мать свою возил и папка пропала. Везде обыскались, спросили свекровь может она случайно ее забрала…Читать далее
304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще