Татьяна
Город не указан
Была в сети 26 марта 2019 13:25
Все
Привет, девочки!!! Давно не писала, не было времени… То сессия три недели была, а то заболела.Занималась самолечением, результата не последовало… Голова болела жуть как, нос заложен, вкусов…Читать далее
376
Девочки, помогите! Подскажите хороший тональный крем, чтоб реально скрывал все недостатки кожи… У меня проблемы с ней, уже все перепробовала.Пятна от прыщей так и остались, надо хоть замаскировать…Читать далее
508
Девочки, посоветуйте автокресло!!! Я вообще не разбираюсь, не знаю какое надо… какое лучше и тд… Может у кого есть опыт, есть хорошие варианты? Поделитесь)))
374
Началось все вчера в часов 11 вечера… Дочке стало плохо.Она вырвала.Потом снова и снова… При этом она подвижная, разговорчивая… Взяли ее к нам в кровать, а то мало ли… Несколько раз за ночь…Читать далее
420
Девочки, подскажите хороший, проверенный способ очистки духовки, микры… Я уже не знаю как их чистить, надоело… Заранее спасибо!))
492
Подскажите, если мы на ИВ, то до какого возраста необходимо давать смесь? Дело в том, что у нас до сих пор в рационе смесь… Утром и на ночь-это стабильно… По другому, мне кажется, не уснет……Читать далее
530
Девочки, привет)У меня такая проблема-дергается глаз… Причем с интервалом минут пять… Уже трое суток так, не могу спокойно ничем заниматься!!! Уже бесит!!! Как вы думаете, из-за чего это может…Читать далее
490
Решила и я показать, какой я была 5 лет назад))))Не нравлюсь себе абсолютно… Считаю, что сейчас, я намного лучше))Тогда вечно красила волосы и тд… Детство-оно такое..)))Ну вот и я сейчас)))
506
Вот и прошел этот день… Долгожданный. Ждешь этот день, ждешь, а он так быстро проходит!Со временем перестаешь радоваться, наоборот, как-то даже грустно… Когда поздравляли самые близкие, то даже…Читать далее
452
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще