Здравствуйте. Кому удаляли грудничку каверзную гемангиому на ГОЛОВЕ ?Расскажите что и как проходило ( цена, наркоз, сколько прибывание в послеоперационный период) спасибо
Как благодарили ваших врачей которые проводили вам КС? Нахожусь во 2 род доме сейчас( будет второй раз оперировать один и тот же врач , хочется отблагодарить )
Путём ЕР с рубцов на матке ( знаю что именно в этом род доме практикуют ). Как все прошло , какой врач принимал роды? Спасибо всем кто ответит четко и по теме
Малышка очень активничает именно ночью , спать не получается. А Сегодня ещё живот в тонусе был , быстро отпускало , наверное тренировочные были . У кого ещё детки очень активные ночью , как адаптируетесь ?
Здравствуйте! У меня 32 недели беременности и вот уже дня три чувствую онемение в левой ноге. Чуть меньше , чуть больше. Было у кого-то так ? Растирание не помогает ((
Здравствуйте мамочки и планирующие)) у кого срок ПДР в апреле , вы будете покупать конверт на выписку или сразу комбинезоном-трансформером( чтоб ещё и на весну хватило) ? Не знаю как лучше сделать
Тошнит меня постоянно ! До еды и после так же, даже сильнее. Есть у меня гастрит хронический но в первую беременность не помню такой тошноты во втором треместре, да и обострения по весне были. Чем облегчить состояние ?
Тошнит каждый день хоть и не сильно , явка у меня 13 Числа. Вот думаю нормально это или нет , голодная тошнит и как поем тоже тошнит . Как справляться с тошнотой ?