Девочки есть такой вопрос, я многодетная мама 4 деток ждём пятого, двое деток от первого брака и трое от второго мужа (в гражданском браке,третий родиться в марте)
Решили все таки расписаться и вопрос вот в чем если он официально не работает и в январе … Читать далее
Девочки может кто сталкивался с такой ситуацией, вчера после полового акта заметила что кровь , не каких болей не было , срок 26 недель , сегодня крови нет.
Девочки вопрос не по беременности ,есть может тут кто многодетные мамы кто тратил региональный капитал на покупку компьютера , сколько по времени вы ждали денег ?)))
Девочки может у кого было так же, первая беременность такая что сижу и тянет спину и болят ребра блин , с тем учётом что я работаю и просто незнаю как быть и может вы что посоветуете, бандаж может пора носить и что то ещё что бы так не мучаться ?))))
Была на УЗИ позавчера , и вроде меня успокоило то что не придется зашиваться или ставить пессарий , так как сказали что зев закрылся, но шейка так и короткая пока что , сказано продолжать ставить свечи Утрожестан и каждую неделю УЗИ )
Вроде и рада что … Читать далее
Девочки есть тут многодетные мамы кто получал медаль родительской славы за 4 и более детей расскажите подробнее об этом,ото некоторые знакомые рассказывают об этом как то поверхностно , одна сказала получила, вторая твердит что ее фиг получишь вообще … Читать далее
Девочки что посоветуете может кто сталкивался в беременность с болями в желудке, третий день уже болит сил больше нет не каких (((
Что можно выпить при болях в желудке на сроке 22 недели ?
Ой девочки я порой в шоке от наших врачей в ЖК , одна навела панику на меня после скрининга и сказала явиться срочно 25 ,ставить пессарий так как зев открыт и укорочение , пришла значит сегодня моя врач меня посмотрела на кресле говорит да укорочена … Читать далее