30 октября 2023 19:04 Девочки,подскажите,пожалуйста,начиталасьразныхй страшилок про моно,моно. Сейчас наткнулась,что если 2 желточных мешочка,то могут ли перегородку найти позже? Узи будет ровно в 10 недель,по месячным. Но на деле,думаю,что поздняя овуляция.
28 октября 2023 16:42 Беременность 9 неделя (однояйцевые близнецы) Девочки,есть слабая тянущая боль в пояснице,если чем-то занимаюсь,уже продолжительное время+небольшое напряжение внизу живота,но не всегда. Может ли это быть в приделах нормы? Или нужно ехать на узи … Читать далее
28 октября 2023 16:24 Девочки, подскажите, пожалуйста, беременность 8 недель, нормально ли, что грудь болит периодами? Прям в течении дня, то болит, то нет. Так же с тошнотой, уже 3 дня нет. Но грудь у меня никогда сильно не реагировала при пмс. При беременности только стали … Читать далее
25 октября 2023 12:59 Девочки,подскажите, пожалуйста. На сроке 5.4 недели увидели плодное яйцо 9 мм с желтым телом. Ровно в 7 недель 19 мм,два желточных мешочка по 5 мм с очертаниями эмбрионов,пока без сердцебиения. Уже в 8 недель услышали сердечки и эмбрионы по 5 мм … Читать далее
25 октября 2023 11:37 Девочки, подскажите, пожалуйста, с 5 недели мазало дней 10 коричневым. По узи всё хорошо, беременность развивается. Но я очень грешу на гематому, о которой мне испанские врачи просто не сказали. К 9 неделе успокоилось. Но в день предполагаемой … Читать далее