10 сентября 2021 00:54 Накопилось много вопросов... Начну с главного. Дочке уже год и 2 месяца, но месячных так и нет... Кормлю грудным молоком, когда дома может каждые 1,5-2 часа подходить, гуляем или муж забирает к бабушке доходит и до 5-6 часов. Почему не приходят они … Читать далее
23 июля 2021 01:41 Тема запоров.... Девчата, год прошел после вторых родов, а запоры до сих пор со мной...ни кефир, ни чернослив, ни йогурты со сливой, черносливом, ни киви, ни дыня ничего не помогает!!! Пила дюфалака курсом, все отлично было, стоило закончить недельный … Читать далее
3 марта 2021 11:07 Селаааа!!!! Девочки!!! Дочка села!!!! Сама с четверенек- хоп ножку под себя и села!!! Боже, моей радости нет предела!!!!❤️🙏
2 марта 2021 22:22 Астрахань. Девчата, Астраханки, кто что знает про невролога Ажкамалова Станислава ильнуровича? Где он принимает?
2 марта 2021 21:52 Девочки, очень расстроилась... Были сегодня на приеме у педиатра, из-за того, что старшая постоянно притаскивала с сада насморк не ходили в поликлинику давно. Педиатр сказала нам, что мы отстаем, потому что не садимся сами (попытки есть), не ползаем … Читать далее
Узи Астрахань.17 февраля 2021 23:54 УЗИ Астрахань. Девчата, Астраханки, Щербаков сейчас принимает? У кого есть телефон его?
14 декабря 2020 17:20 Выплаты с 3 до 7 Астрахань. Девчата, кто оформлял в конце октября, есть такие, кто уже получил? Или в этом году не получим?
1 декабря 2020 00:14 Девчата! К предыдущему посту! Пошла жара!!!!🙏 Раз 20 наверное туда-сюда маленькой показывали как со спины на живот перевернуться, ей нравилось, 😁сидим с мужем, отвлеклись, а малявка давай сама пытаться и почти получилось у нее! Пока не соображает, как … Читать далее
30 ноября 2020 19:27 Во сколько месяцев ваши малыши стали переворачиваться на животик сами? Я начинаю переживать... На бочок ложится, а переворачиваться не хочет... Учу, делаем зарядку, малышка активная. К неврологу не ходили, пока болеем, как только, так сразу. Но может … Читать далее
24 ноября 2020 14:42 Девчата, кто сталкивался? Что это? Ребенок руки не вытаскивает изо рта, ночью орет благим матом 🤦 уснули сегодня в 3 ночи, проснулись в 6 утра 🤦 сил нет… На зуб не очень похоже… (За качество фото прошу простить, на последнем более менее видно)