Алина
Омск
Была в сети 19 августа 2024 10:26
Все
Не хочу показаться тупой, но мы заболели и врач нам назначила ингаляции, я ей конечно написала спросила как называется раствор , который нужно использовать для ингаляций , пока не ответила,…Читать далее
251
Моему сыночку 11 месяцев, как быстро летит время , мой самый лучший мужчина , а через месяц ГОД , я в шоке ? что имеем , 3 зуба , четвертый лезет , ходим месяц точно , точнее уже бегает уверено,…Читать далее
191
Голову ломаю , смотрите, демисезонный комбинезон 80 см , мы 78см наверное уже , комбинезон без ножек , уже в ботинках ходим , нормально ли будет или надо именно брать уже 86 , зимний 86, но…Читать далее
217
Без гв мы правда стали спать лучше , раньше по каждом шорохе я давала грудь чтобы лишь бы спал, сейчас же на кашах и прикорме он спит ?? ест только с утра , единственное сейчас зубы лезут подряд…Читать далее
241
Зубики!! Сначала вылез один , потом мне удалось увидеть уже целых два зубика , 6 дней блин и уже так подрос первый и вылез второй, я в шоке , так быстро, я так долго ждала этого момента !! Моя…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
109
Лезет наш первый зуб почти в 10 месяцев, ложкой его слышно, пальцем провожу остро, через сколько покажется полностью ? Капризы есть но не сильные , температуры нет , вроде более менее , видимо…Читать далее
Показать содержимое
125
Мы пошли!!!! девочки , уже несколько попыток встать и пройтись шагов 6 самому, но самое главное с чем то в руках, я в шоке так рада девочки ??? нам 9 месяцев и две недели , но зубов нет по прежнему…Читать далее
66
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще