12 сентября 2020 21:23 Всем привет, такой вопрос дочке 6лет и 8 месяцев как вечер так болит живот в раене пупка на протяжении нескольких дней ,днём все отлично себя чувствует хорошо ,а как вечер так жалуется. У кого так было можно совет
31 июля 2020 02:08 Бывает ли из-за шейного остеохондроза душит как будто за горло рукой взялись особенно по ночам не могу спать страшновато очень и не комфортно что делать?
23 мая 2020 19:47 Девочки после родов у кого какие были или же есть выделение на шестой день? Просто пока был запор два дня были просто тягучие выделение напоминающие сопли, сегодня сходила по большому и стала выделяться кровь и на пракладку и когда в туалет схожу пописить … Читать далее
21 мая 2020 21:20 Девочки мамочки, у кого можеть было у ваших малышей такое, родила значит я в 3:45 до 9 утра мне не разрешили кормить малышку до прихода педиатра, после того как педиатр разрешила кормить я покормила ребёнок спал весь день хорошо под ночь он дал мне шороху … Читать далее
14 мая 2020 01:35 Девочки блин страшно у кого так может было или предположите ,история такая с первым сыном проснулась утром вся вялая слабая нечего не хотелось проводилась на диване до обеда и вдруг мне приспичило в баню ,ну муж затопил я сходила ,баня была средней жары … Читать далее
11 мая 2020 11:46 Как девочки считаете большой животик или нет? на 13.04.вес был 68 прибавка 14 кг ))))) осталось чуть-чуть
Первая беременность11 мая 2020 01:49 Девочки привет всем , подскажите пожалуйста у кого так было или есть ,второй день во рту слюни стали вязкими как будто я объелась сладкого глотаю глотаю все равно появляются и воду пью без толку что такое