19 июля 2022 10:14 Как правильно давать бактериофаг? Нам назначили фаг, креон, аципол. Только я не поняла это надо вместе давать и после бактериофагов аципол и креон? Кто знает, подскажите пожалуста
13 июля 2022 17:15 Виднеется чего или мне кажется?Походу тесты бракованные. Мы не планируем?♀️ после КС прошло только 3,5 мес.
2 июля 2022 03:00 Ребёнок перестал есть нормальное количество. Раньше съедала 90-100.как перевела на нан безлактозный ели 60 мл. съедает. Молоко сцеженное ровно также. Уже сходила к 5 педиатрам, бесплатным платным и гастроэнтерологу. Ни кто ничего не говорит. Вес встал, … Читать далее
22 июня 2022 06:24 Девочки у кого была лактазная недостаточность и кто давал безлактозную смесь, как долго вы её ели? Как переводили на молочную смесь? Какую лучше смесь давать после безлактозной, мы едим нан безлактозный и сцеженное молоко, 50/50 . Вес не набираем, симптомы … Читать далее
21 июня 2022 22:23 Что это может быть??? После родов прошло уже 3 мес. Была преэклампсия, подскочило ад, сильно болела голова. По приезду домой в первую ночь, стало хреного. Морозило, поднялась температура и давление. Обследовали всё хорошо. Почки, ЭКГ, всё ? через месяц … Читать далее
21 июня 2022 12:32 Объясните пожалуйста, у нас в городе не ставят пентаксим, только АКДС и полиемилит отдельно. Я заказала его платно, он будет только через 1,5 мес. Это нам будет 4,5 мес. Ничего же страшного, что мы начнём его ставить позже? И ещё такой вопрос если ставим … Читать далее