Добрый день. Нужен совет. Дочке 5 мес. Имеем 2 нижних зубика, выходили с капризами и все. Тогда нам не было полных 4 месяца. В этот раз снова эти капризы: плачет но не постоянно, не играется, не ползает (кстати да, мы уже ползаем)обильное слюноотделение, … Читать далее
Всем привет! Нам 3,5 мес. Сегодня заметила у дочи появились две белые точки на нижней десне, прям по середине, на месте 2 ух нижник зубиков. Еще и припухли. Язык чистый. Капризы, слюни, кулачки во рту, раздражительность это все у нас давно есть. С 1,5 … Читать далее
Мажет коричневым
5 октября 2014 20:23
Несколько дней мажет коричневым. Месячных после родов (ЭКС) еще не было. Прошло 2,5 месяца. Что это может быть?
Всем добрый вечер! У меня небольшая проблема, помогите советом! Нам скоро 2 месяца, кормлю исключительно грудью. Еще в роддоме, когда начало активно прибывать молоко, у меня образовались комки большие и твердые. Температура и все такое… показали как … Читать далее
Сегодня вторые сутки. Моя малышка часто просит грудь, по советам врача я ее прикладываю к груди часто! Пока только молозиво есть! Уже потрескались соски. При каждом кормлении она сосет и засыпает, грудь держит во рту, не хочет отпускать. Держит во рту … Читать далее