Чем кормите деток 1,9 перед сном? У нас была бутылка со смесью до недавнего времени, сейчас творожок или йогурт, но как то это однообразно. А что можно давать ума не приложу( легкое и в тоже время чтобы до утра хватало
Боль не проходит, а к вечеру усиливается. Запись только на понедельник, девочки может кто с таким сталкивался это вообще нормально, не помню чтобы такое раньше было!?
Только мычит и пищит( в 7-8 месяцев появилось ба-ба-да, дя-дя-дя даже моментами па-Па было, потом все резко исчезло в 11 месяцев и до сих пор ничего. Гулил по возрасту, слух проверяли все хорошо.
Были у невролога она прописала нейпилепт, после Узи головы … Читать далее
Ребенку 10 месяцев вот такой ноготь у него уже несколько месяцев, раньше нормальный был. От чего такое может быть может кто то знает!? Можно ли так оставить и наблюдать или к хирургу?
Девочки, кто в теме подскажите!!!!
Если у меня бакалавриат психолого-педагогического, сейчас прохожу переподготовку на логопеда-дефектолога 1032 часа, если память не изменяет, заканчиваю летом, смогу ли я работать логопедом или теперь нужно в институте … Читать далее
Если ребенок рисует хаки-ваги и тому подобных персонажей, является ли это каким то отклонением?
Сегодня на курсах по логопедии практикующий логопед задала вопрос: « Ребенок на занятия приносит мне рисунки Хани-ваги, нужно ли направить его к психологу … Читать далее
Изрядно конечно я поволновалась, но за день до 9 месяцев наконец-то мой мальчик сел и сразу сам из сидя в лежа аккуратно научился «переходить». Но вот ползать на четвереньках так и не хочет, что то непонятное делает и все( то вертится чтобы вперёд подползти, … Читать далее
Пек ли кто то в обычной газовой духовке ? Получается? Все хочу попробовать и боюсь, что не получится. Говорят нужно в парике или электрическом духовом шкафу делать .