Сын порезал руку, наложили швы, сейчас уже сняли. Шрам сантиметра 2,5. Посоветуйте крем кому что помогало чтобы уменьшить выраженность шрама
Девочки, подскажите, кто какие пил витамины для кормящих мам, чтоб и себе польза и малыша не обсыпало?
Малышу 1 месяц и неделя. Под утро сегодня начал хлюпать, слышно что мешает слизь. Закапала физраствор, отсосала аспиратором,слизь прозрачная как пенка чуть. Врачу написала, говорит Називин по два раза в день капать. Ведь это может быть физиологически … Читать далее
Мамочки, подскажите, как ваши малыши переносили прививку гепатит В в 1 месяц?
Врач говорит что реакции не должно быть. На месте прививки просто след от укола, нет покраснения и тп.
Малыш после вчерашнего приёма+ прививка беспокойный, не спит толком, … Читать далее
Ребёнку три недели, кормлю грудью, молока много, после кормления сцеживаю и когда кормлю по ночам, грудь которой не кормила в данное кормление тоже чуть подсцеживаю для облегчения, чтобы не было застоя. Все было хорошо. сегодня днем правая грудь сверху … Читать далее
Девочки, подсказывайте-делитесь... Родила, молоко есть, ребёнок сосёт грудь активно, но, момент с тем что очень болят соски и особенно первые секунды прикладывания к груди больно аж до слез 😢 Слышала про накладки на грудь для кормления, пользовался ли … Читать далее
Девочки, подскажите - на днях рожать, проживаем в другом регионе, не где прописаны, регистрации по месту жительства нет.
После рождения какой порядок действий? - сначала получаем свидетельство о рождении, затем регистрация прописки через мфц? Кто недавно … Читать далее
Выбор огромнейший, глаза разбегаются просто. Готовлюсь к рождению. Посоветуйте средства гигиены: гель, мыло жидкое, шампунь, масло, крем под подгузник... В общем кто чем пользуется. Начинаю изучать что есть сейчас, отзывы смотреть(понятно что часть накручена … Читать далее
Разница у деток большая. Не являюсь противницей подгузников, но и чтобы ребёнок круглые сутки в них находился я против. В прошлые разы покупала многоразовые марлевые подгузники, когда пеленала их использовала. Сейчас встал вопрос какие варианты есть … Читать далее
Хочу кроватку с поперечным маятником, ближе к классике. Не хочу трансформеры и тп. Смотрели в нескольких магазинах, смотрю на сайте ДМ, и не знаю как лучше, хотела в ДМ заказать, но отзывы заставлят сомневаться. В общем гнездование моё в разгаре 😁 подсказывайте … Читать далее