Сухая и влажная уборка, для дома, мощный )
Посоветуйте?
Конструкторы, железная дорога, машины, поезда, наборы (доктор, кухня), книги, пазлы, все для рисования/лепки/поделок - есть.
Чем удивить ребенка?
Музыкальные инструменты думаю, есть ссылки проверенных? (Чтоб не одноразовые). (На Вб, озон, … Читать далее
После чистки «спец.средствами» (с режимом для очистки) ужасный запах, как от него избавиться? 😢 И лимонную кислоту пробовали по совету, чего только не пробовали.. Резинки все чистые, без кусков грязи.
Не дешевое гг, не из алюминия, что бы соединения не сломались (не из дешевого пластика в общем)
Как не сойти с ума? Началось с сада, но с октября, весь сентябрь отходили на ура!
Сейчас же: уже шестой больничный.. 2 недели насморка и хрюканья, стекает по стенке вниз и уходит в кашель, спасибо что хоть лечится самостоятельно, и что без температуры … Читать далее
Какой у вас самый любимый? Хочется что-то нейтральное.. тот что у меня - уже совсем надоел(
Сын болел 10 дней с насморком, називин 5 дней и 5 дней проторгол. Пошли снова в сад, 4 дня отходили и опять насморк. Врач назначил назонекс. Гормональный, противоаллергический. Так полагаю, хочет исключить аллергический ринит? Улучшений пока нет, когда … Читать далее
Посоветуйте, что можно купить из кроссовок, кед и тд. По качеству, удобству и что бы не одноразово
Что делать? 😭 протрузия-грыжа образовалась после родов в поясничном. Спустя год после родов хроническая боль в грушевидной мышцы, стреляет так, что отнимает ногу и падаю. Сына мало ношу на руках. Долго в вертикальном положении не могу находиться. Делала … Читать далее
Грыжа 6 мм в поясничном отделе, хроническая боль, отдающая в ягодицу. Колола артоксан, кокарнит- было облегчение только на момент уколов. Пила мидокалм, целебрекс, витамины - вообще лучше не становилось :/ что еще делают в таком случае? Нормально иногда … Читать далее