Что-то я совсем пропала и давно не заходила сюда) сыну уже 5 месяцев! Имеем 2 зуба, переворачивается, встает на прямые руки! Пытается ползти назад)
Вчера была на узи, срок ставят 38+5, сын уже 3800 +-500 грамм, но врач говорит что минусом там и не пахнет) точно больше будет! В четверг в дневной стационар ложиться, будут смотреть раскрытие, шейку и ещё раз узи делать будут (шов смотреть), плюс будут … Читать далее
Вы бы купили мальчику красную коляску?!
Девочки, вот в упор не помню как выглядит пробка когда отходит, это она?! Фото в комментах
Вот они прелести последних недель/дней беременности! И такое у меня каждую беременность! Благо ночью сняла кольцо, как чувствовала 😅
Что-то сегодня самочувствие вообще никакое! Сил нет вообще; плюс низ живота и поясница болят как при менструации хорошей! Ещё тошнота и отсутствие аппетита…. Совсем как-то поганенько!
И что-то я передумала рожать 😂😂😂 страшно блин 😅
На узи недели 2-3 назад увидели увеличение лоханки, которое было на грани (8мм), вчера делали ещё одно узи и на нём уже 12 мм! У кого так же у деток в утробе была увеличена лоханка, после рождения были ли какие-то проблемы?! Наблюдаетесь ли у кого-то … Читать далее