Астрахань Где детям16 декабря 2022 19:22 Астрахань Где детям сдаёте кровь на аллергены? Или аллергопробы?
9 октября 2022 09:32 Аллергия у ребенка на лебеду и что-то ещё,ищем. Подскажите самые благоприятные города для таких деток,может у кого-то был опыт переезда? Кашляет ужасно, уже ничего не помогает, легли в больницу... понимаю что наша астрахань вообще не для нее
7 сентября 2022 11:11 Воронеж. Девочки, кто оттуда? Сегодня только узнала из интернета какой он у вас красивый ? и зп побольше чем у нас в Астрахани (рассматриваю города для переезда). Скажите пожалуйста +и- города. Климат, погода летом/зимой, места для работы. И как сейчас … Читать далее
1 сентября 2022 10:43 С 3 до 7. Успела подать до 3,6 лет, написано что придёт за 5 мес. Одобрение было 11 авг, когда придёт выплата вся?
29 августа 2022 07:35 Аллергический кашель. Сезонный у ребенка. В данный момент на что у вас/ваших детей? (Лебеда и пр.)
26 августа 2022 21:01 Компенсация за сад. Написала 24 августа заявление на компенсацию и оплату половины стоимости за сад на ребёнка в гос саду. Подскажите пожалуйста, в сентябре уже будет со скидкой квитанция? И ещё вопрос, если у меня долг за тот месяц и хочу оплатить в … Читать далее
25 августа 2022 08:31 Желчный пузырь. У кого были с ним проблемы? (Лечение , удаление) Какие симптомы??
22 августа 2022 11:52 Лор врач уволился. Который вёл моих детей по проблеме аденоидов. Нашла её в другой поликлинике, теперь хочу онлайн записаться и попасть. Примет? Кто-то пробовал, знаю что есть даже закон и обязаны принять. Просто она знает всю нашу историю. В нашей поликлинике … Читать далее
19 августа 2022 10:49 Бонусы м видео Может кому-то не нужны и не планируете покупки? Хочу купить крестнице колонку алиса, она стоит 4, а бюджет 2? может у кого 1500-2000 бонусов лежит?