Вещи дети нормально под салюты спят? Новый год ещё не начался а уже бахает, причём так громко. В 12 начнётся😩100% проснётся от такого грохота.
Новый год
31 декабря 2019 08:18
Есть такие кто не будет отмечать Новый год или я одна такая? 😀 муж работает😩 в начале было настроение даже в двоем с сыночком отметить, а щас что то даже и не хочу. Подумала куплю тортик и сок, сожру в 12 и хватит 😂
Девочки, те кто работает в гринвей. Где обучались? И легко ли там?
28 декабря 2019 21:17
Сын спит часто с открытым ртом. Даже модно сказать что всегда. Почему так? Может это что то значит и надо к врачу?
Нет зубов.
28 декабря 2019 19:15
Нам через неделю 9 месяцев, а зубов все нет. Походу и не намечаются. У кого вылезли поздно? И во сколько именно? Но мы походу во всем поздные будем, ползаем только по пластунски и стоим на четвереньках.
Когда заходишь в квартиру бесит запах. Не скажу что воняет, но хочется соо бы пааахлооо. Когда заходишь к подруге то у неё так пахнёт, но у неё стоит освежитель который сам брызгает. Тоже покупала ставила но квартира большая и он явно нужен не один … Читать далее
К предыдущему посту.
12 декабря 2019 14:34
Я не просто так спросила за эти кусочки. У знакомой сын 4 года а он ест только жидкие каши, потому что в своё время не давала нормальную еду и кусоки. А врач им сказал что у него нету жевательного рефлекса.
Спасибо кто ответил нормально и без негатива … Читать далее
Не может кушать маленькие кусочки.
12 декабря 2019 13:47
С 6 месяцев старалась давать маленькие кусочки, но ребёнок сильно давился. Потом перестала и чуть позже опять начала, но давится так же. Бывает доходит до того что кашляет кашляет и вырывает. Нам уже 8 месяцев, а кусочками не умеем кушать. Как быть … Читать далее
6 декабря 2019 08:00
Объясните мне, путинские продлили до 3 лет? Вчера с подругой разговаривали и она сказала что это только для тех кто работал, в общем ни она ни я не поняли