Ходили на приём, набрали в весе 1100 грамм, врач сказала, что мы молодцы ?
А насколько подросли непонятно)) в перинатальном центре по их меркам выросли на 2 см, в больнице на нашем участке выросли будто аж на 5)))
Девчата, посоветуйте интересные сериалы, чтоб прям не скучно было смотреть, чтоб захватывал сюжет) а то смотреть вообще нечего, что-то ничего стоящего я найти не могу(( кажется будто все нормальное я уже пересмотрела ? даже по несколько раз))
Только … Читать далее
Девочки, расскажите ваш опыт с этим витамином. У меня у ребёнка сыпь, из еды нового ничего не ем, из продуктов уже не на что грешить ??♀️
Прочитала про аквадетрим не очень хорошие отзывы, может это все-таки на него реакция?
Задумалась тут, у нас ещё маленький возраст, а так радуют его маленькие умения, и сколько ждёт нас ещё впереди. Все-таки дети это такой огромный подарок от Бога, хоть и вредничают, хоть и бессонные ночи, но это такое огромное счастье. До сих пор не могу … Читать далее
Девочки, всем привет) беспокоит вопрос, может ли мой стресс и нервозность, отразится на ребёнке высыпаниями?
Ничего нового не ем, ем только те продукты, которые уже прошли проверку, а высыпания появились на теле, уже совсем не знаю, что думать и в чем … Читать далее
Всем привет? девчонки, кто какую книгу сейчас читает? Хочется душевно расслабиться, посоветуйте книги с захватывающим сюжетом, чтоб прям на одном дыхании читалось) жанр любой)
P. S. Кроме ужастиков ?
Подскажите, выпила кисель, у ребёнка на личике появилась немного сыпи, через какое время она должна пройти? Как долго вообще аллерген выводится из организма?
Просто пробую разные продукты вводить в рацион, а пока есть сыпь будет непонятно на что конкретно … Читать далее