Ольга
Нижний Новгород
Была в сети 25 февраля 2024 08:35
Все
Месячных опять нет блин, последние месячные были 16 февраля 2023 года, на данный момент 29 дней задержки.... Недавно подруга была в гостях, рассказал ситуацию, уговорила сделать тест (я их делать…Читать далее
526
Доброго времени суток девочки! Девочки дорогие подскажите что значит этот результат по цифровому тесту клиар блю??? На сегодняшний день 13 день задержки. Вообщем сегодня делала цифровой тест,…Читать далее
#Хочу ребенка
250
Добрый день девочки! В очередной раз буду проходить стимулирование клостилюегитом с 5 по 9 день, сейчас параллельно принимаю фертину по 2 пакетика, плюс буду принимать Витрум перенатал форте…Читать далее
#ЭКО
104
Доброго времени суток! Девчули у меня СПКя, простимулировалась клостилбегит с 5 по 9 день по 100 мл, сегодня 15 день, завтра иду делать фоликулометрию, возможно будут делать оветрель... Очень…Читать далее
#Хочу ребенка
198
Доброго времени суток! Девчули у меня СПКя, простимулировалась клостилбегит с 5 по 9 день по 100 мл, сегодня 15 день, завтра иду делать фоликулометрию, возможно будут делать оветрель... Очень…Читать далее
#ЭКО
85
Доброго времени суток девочки! Меня направили на лапароскопию так как поликистоз, очень сильно боюсь… Кто делал расскадите как проходит? Как готовится и тд?
#Хочу ребенка
190
Доброго времени суток девочки! Меня направили на лапароскопию так как поликистоз, очень сильно боюсь... Кто делал расскадите как проходит? Как готовится и тд?
336
Добрый день девочки! Кто нибудь пил дюфастон и клостилбегит ты стимуляции овуляции? Я ранее в своем посте писала, что мне собирались сделать укол хгч, но к сожалению овуляция не произошла,…Читать далее
#Хочу ребенка
776
Доброго времени суток девочки! Кто нибудь делал укол хгч для стимуляции овуляции? Чего нибудь нужно опасаться? Очень сильно переживаю… начиталась всякого в интернете, в плоть до того, что некоторых…Читать далее
#Хочу ребенка
289
Архивная запись
Доброго времени суток девочки! Кто нибудь делал укол хгч для стимуляции овуляции? Чего нибудь нужно попасться? Очень сильно переживаю… начиталась всякого в интернете, в плоть до того, что некоторых…Читать далее
362
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще