У кого посудомойка бош с пластиковым дном, сколько уже пользуетесь, все ли хорошо?
Девочки, у кого посудомойка без автооткрывания двери, как у вас сушится посуда, хорошо? Знаю, зависит от типа сушки. Если не конденсационная, то в каком состоянии посуда после сушки? Замучалась уже с поиском. Купили куперсберг, а она поржавела через … Читать далее
Сын немного писает в трусы, когда смеётся. Заметила, что в садике стал переодевать трусы. Спрашиваю, как так произошло? Он говорит, что мальчик смешит сильно. Это друг его и они вместе всегда себя ведут как обезьянки. Несколько капель, не полностью мокрый … Читать далее
Бывает, не разрешаю что-то сыну сделать, взять, не важно. Сказала нет, нельзя. Объяснила почему это нельзя. А он начинает ещё пол часа нудеть потом " ну пожалуйста, мама, ну пожалуйста". Уже нервы не выдерживают, скажу на повышенных тонах, начинает плакать … Читать далее
Какой фирмы берете детям белую футболку, чтобы она не мялась после стирки? Замучалась уже с этой глажкой.
Кто заказывал доставку из пвз курьером на Вайлдберриз, сколько курьер ждёт пока примеришь вещи, и где тусуется в это время, в подъезде?
Я пол года пила алвовизан. Через сколько после отмены у вас пришли месячные, какие были по продолжительности?
Девочки, по опыту расскажите, есть ли шанс вернуть бюстгальтер? Купила сегодня и сразу же надела, пошла по делам. Почувствовала, что в некоторых местах плохо обработаны края, у лямок например, что-то там торчит жесткое и нормально так натирает. Короче, … Читать далее
Как лечите насморк у детей с аденоидами? За какой срок У вас он проходит ? У сына 2 степени только, но сопли бесконечные, если не долечить, то потом с отитом боремся. Достало, если честно. Хочу послушать, у кого как обстоят дела
Расскажите, за сколько до начала школы начали водить детей на подготовку?