Девочки, подскажите, какая адекватная стоимость детского массажа с выездом на дом в Москве?
Вопрос к тем, кто лежал с малышами в больнице.
Дочь после больницы стала капризная. Первые сутки отсыпалась, а потом чаще стала хотеть спать, капризничать без повода.
У вас тоже так было? Нас, конечно, дергали на обследования и анализы постоянно … Читать далее
У кого так было, поделитесь, пожалуйста, как протекала, сколько длилась болезнь и что делать после: какие анализы сдать, что проверить? Заранее спасибо!
Ввела 100г (1 банка) кабачок, 60г цветной капусты и 60г брокколи, потом тыкву. Не доводила до 100г, потому что у ребёнка начался запор и я думала, что подаю грудь какое-то время (уже поняла, что отмена прикорма запор не остановит).
То есть с ввода … Читать далее
Вопрос к мамам, у которых спокойные, неактивные дети.
Моя дочь только неделю как стала активно переворачиваться. Ползает совсем чуть-чуть на животе, отдельно ногами отталкивается, отдельно руками. Не буду говорить, что педиатр и бабушка … Читать далее
Ребёнку 6м 3н. Мы на ГВ. Ввели прикорм уже месяц как.
Воду давала из соски, из ложки, купила поильник с носиком - не пьёт, проливает все на себя. Мучается запором 1-2 дня может не ходить в туалет, тужится, животик болит, испытывает явный дискомфорт … Читать далее
Девочки помогите советом.
Ввела прикорм уже месяц как: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква. Кабачок довела до 100г, цветную капусту, брокколи до 60-70г, потому что ребёнку не очень понравилось. Тыкву сегодня дала 60г. Допаиваю водичкой, но она … Читать далее
Девочки, у кого-то получается что-то делать, помимо нужд ребенка (кормление, подмывание, замена подгузника) и его ежедневной зарядки и ваших физиологических потребностей? То ли я слишком тревожная мать, то ли это действительно трудно достижимо)
Первый ребёнок, 5 месяцев сейчас.
О детях раньше никогда не мечтала, с мужем спокойно ждали, когда само все произойдёт, и жили полной жизнью.
Всегда думала, что мой максимум - это один ребёнок.
Сейчас достаточно трудно, т.к. никто не … Читать далее