Ксения
Москва
29н
Была в сети 18 часов назад
Все
Вопрос к тем, кто лежал с малышами в больнице. Дочь после больницы стала капризная. Первые сутки отсыпалась, а потом чаще стала хотеть спать, капризничать без повода. У вас тоже так было? Нас,…Читать далее
406
Ввела 100г (1 банка) кабачок, 60г цветной капусты и 60г брокколи, потом тыкву. Не доводила до 100г, потому что у ребёнка начался запор и я думала, что подаю грудь какое-то время (уже поняла,…Читать далее
420
Вопрос к мамам, у которых спокойные, неактивные дети. Моя дочь только неделю как стала активно переворачиваться. Ползает совсем чуть-чуть на животе, отдельно ногами отталкивается, отдельно…Читать далее
436
Ребёнку 6м 3н. Мы на ГВ. Ввели прикорм уже месяц как. Воду давала из соски, из ложки, купила поильник с носиком - не пьёт, проливает все на себя. Мучается запором 1-2 дня может не ходить в туалет,…Читать далее
385
Девочки помогите советом. Ввела прикорм уже месяц как: кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква. Кабачок довела до 100г, цветную капусту, брокколи до 60-70г, потому что ребёнку не очень понравилось…Читать далее
372
Девочки, у кого-то получается что-то делать, помимо нужд ребенка (кормление, подмывание, замена подгузника) и его ежедневной зарядки и ваших физиологических потребностей? То ли я слишком тревожная…Читать далее
454
Первый ребёнок, 5 месяцев сейчас. О детях раньше никогда не мечтала, с мужем спокойно ждали, когда само все произойдёт, и жили полной жизнью. Всегда думала, что мой максимум - это один ребёнок…Читать далее
476

Как часто ваши детки переворачиваются/переворачивались, после того как первый раз это сделали?
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще