Девочки, подскажите пожалуйста, какие нужно документы предоставить в пенсионный фонд для оформления мат. капитала? Или как вообще всё происходит. Можно ли его оформить сейчас, если ребенок 2019…Читать далее
Могут ли краснеть щеки на зубы? Выходит левый моляр и покраснела левая щека. Правая нормальная. Внешне похоже на аллергию, но не сильно красная и кожа чуть сухая. Аллергия пищевая не может же…Читать далее
Сыну 1,1. Пятую ночь ребенок просыпается в промежутке 3:30-5:30 и отказывается засыпать. Орет, но стоит пойти на кухню (любимое место), включить свет и выдать развлекалово - сразу хорошее настроение…Читать далее
В четверг поставили КПК. На все мои вопросы, какую ожидать реакцию, врач ответила "Да ничего не будет!" Об отложенной реакции я знаю. И вот вчера вечером (получается пошли 5-е сутки) на ногах…Читать далее
Примерно месяц-полтора сын начал кусаться. Причем достается больше всего мне, но иногда и мужу, и старшей дочке. Кусает плечо, руку, бороду - достаточно сильно, но иногда просто покусывает…Читать далее
Дочке 10 лет. На щеке под кожей или в мягких тканях появилось уплотнение, подвижное. Визуально не видно его. При надавливании немного болит. По размеру с фасолину. Появилось в четверг, сначала…Читать далее
Когда дети перестают вставать во сне в кровати? Как долго это будет происходить с момента, как встал у опоры? Каждую ночь по несколько раз. Если успеваю - ловлю на четвереньках, а если дольше…Читать далее