14 часов назад Доброе утро. Вечером приехала старшая дочка поздравить брата. Мне цветочки подарила. Мишуле подарки. Посидели до 10 вечера , поболтали. Сынок в 9 сам лёг). Дочка устроилась в школу для детей с рас. Какие же они разные, со своими талантами. Пока на работе … Читать далее
1 день назад Поздравили сынульку. Проснулся довольный, засмущался от поздравлений. Это радует. Жаль, не захотел с шариками фотографироваться. Но, Свято место пусто не бывает 😃. Дочка с удовольствием заменила 🤗. Здоровья тебе, сынок 🙏
6 дней назад +1 Доброе утро! Дети поправились. Температура была день. Вчера съездили в Угрешский монастырь. На территории прудик. Лебеди, утки плавают. Есть небольшой зоопарк. Куры, павлины, фазаны, козлики, бараны, Олени, коровы. Каждое лето заезжаем. Рядом с нами … Читать далее
Только для мам, особенных детей.13 сентября 2025 08:01 Доброе утро! Сколько у вас времени потребовалось , чтобы пройти все стадии принятия. Прошло 5 лет. Но я ещё все на 5 стадии
7 сентября 2025 07:16 Доброе утро! Что дарите на др детям с задержкой, с рас ? И как отмечаете ? В прошлом году сыну заказали мишку белого. Было весело и ярко. 15 минут песенок, сыну хватило) Море эмоций. Думаю, как в этом году поздравить?
24 августа 2025 08:27 Доброе утро! Рекомендую книги серии Лес дружбы. Пока купили одну. Дочка читает с удовольствием. 7+
17 августа 2025 22:03 Как угомонить кота ?. В комнате комар летает, кот за ним гоняется ???. Не остановить. Видимо, придётся встать и самой комара поймать), а то спать вдвоём не дадут ?