12 часов назад Нейрогимнастика. Девочки, кто ее должен преподавать ? Нейропсихолог? Или любой педагог. И что она в себя включает . Может кто-то занимался с детьми. Как результат?
1 день назад Доброе утро! У ребёнка на пол случайно падает булочка/печенье . Ваша реакция? И ругали вас за это ? Для меня это дичь. Видела такую ситуацию.
2 дня назад Доброе утро! Рекомендую книги серии Лес дружбы. Пока купили одну. Дочка читает с удовольствием. 7+
4 дня назад Доброе утро. Почти две недели сын пьёт фенибут. Я даже не ожидала такого эффекта. Стал спокойнее , прошли некоторые навязчивые движения. Спит всю ночь ☺️. Пьёт по 1/2. Врач выписал на мес. Думаю, будет привыкание к лекарству ?
5 дней назад Арбузы. Девочки, как часто покупаете арбузы. Я на них подсела )). За день с детьми можем схомячить целый арбуз.
19 августа 2025 07:20 Доброе утро. Для деток с задержкой развития рекомендую игры. Можно и для нормиков. Для сына это спасение. Сложности с вниманием, обобщением. В серии много игр. Думаю, ещё докупить.
17 августа 2025 22:03 Как угомонить кота 🙈. В комнате комар летает, кот за ним гоняется 🤣🤣🤣. Не остановить. Видимо, придётся встать и самой комара поймать), а то спать вдвоём не дадут 😁