1 день назад Подружки, давно не читала . Сегодня в фиксе увидела Гранатовый браслет Куприна. Классика. В школе не читала 🙈. Сегодня окунусь в приятное чтение 🥰.
2 дня назад Подружки, гуляли с сыном почти 4 часа. Прихожу домой, дома дочка с тремя подругами 🤣. Подбегает ко мне и мне в ухо шепотом , мамочка, пожалуйста, не ругайся. Я думаю, откуда у неё такой страх. Сидят девочки играли спокойно. У нас часто бывает по одной … Читать далее
3 дня назад Ещё нашла пару фото. Заодно спрошу , на сколько лет выгляжу на фото. Тогда ещё были комплексы )
3 дня назад Нашла фотку на ноуте.. Ездили с дочкой. Ей тогда 12 было. Оставлю здесь на память . Финский залив. Июнь, 2015!
4 дня назад Девочки, надо срочно скинуть 3-5 кг🙈. За какое время реально ? Никогда не худела специально
4 дня назад Социопаты. Вы встречали таких людей? Чем они отличаются от психопатов ? Без гугла знаете ?
Зпрр, сдвг, дизартрия. 6,10.5 дней назад Доброе утро. Не смотря на возможность плавать в карьере, регулярно вожу сына в бассейн. Очень хочется научить его плавать. Занятия нравятся. Бежит с удовольствием.