В августе у меня уже были месячные, прошли, и вчера мазать начало, а сегодня прям вся прокладка ка будто обильные месячные, и низ живота побаливает, по приложению показывает что овуляция прошла, ну не может же быть 2 раза в месяц месячные?🙄🙄🙄
Принимаю … Читать далее
20.06.2021 наш первый зубик ❣️
Купили билет на отдых, что нужно взять ребёнку? Какой состав аптечки и необходимых вещей? Поделитесь
Кто брал билеты через это приложение?
И какие подводные камни есть если заказывать через это приложение? И стоит ли через него заказывать?
Интересует авиакомпания победа, как они осуществляют перелеты с коляской? У нас прогулочная, складывается, но ее в багаж
Нужно платить или нет
Кто нибудь сталкивался?
Отменила заказ через 5 минут после оформления, делала с курьерской доставкой, вернули только 2400 и то ещё не пришли, а должны 2600 из которых 199 доставка?
Написала обращение почему недодали за курьерскую доставку, пока тишина … Читать далее
Ребёнок отказывается есть, ни каши, ни пюре собственного приготовления ни магазинные, не ест, щас ей сделала пюре из говядины с овощами, не стала, творожки только ест фруктовые и то не до конца, меня такое питание раздражает, выворачивается, орет
Руки … Читать далее
Сегодня сделала медикаментозный аборт, точнее его завершение, остальные 2 таблетки, и сказали пить противозачаточные с сегодняшнего вечера, так вот, какие посоветуете? Их буду пить вообще впервые знаю что все индивидуально, но интересно кому какие помогают, … Читать далее
Кто делал? Как все прошло?
Какие ощущения? Знаю что все индивидуально, но ради интереса спрашиваю
Вчера в жк дали таблетку, мефепристон, сказали в среду утром за второй, и там под наблюдением, со вчера тошнит и слабость, а сегодня опять тошнит и вырвало, … Читать далее