Мне вот интересно опыт мамочек у кого сыночки уже выросли , у которых в детстве были прям мамины мамины , ласковые нежные , какими стали сейчас? У меня сын 3,6 сейчас прям руки подходит иногда целовать , такой нежный , и интересно стало какими они вырастут … Читать далее
Из-за гриппа могут воспалится лимфоузлы на шее и подчелюстные? Врач приходила сказала , что воспалены , на шее ребёнку потрогала сказал не больно , а под челюстью сказал , что болит . Переживаю теперь . Завтра отправили на кровь .
У ребёнка 31 декабря резко поднялась температура до 38,5 , 1 января целый день держалась и вот сегодня с утра проснулся без температуры, мы уже обрадовались , но к вечеру опять поднялась . Симптомов нет вообще никаких , вирусняк что ли такой?
Напишите ваши отзывы о бак-сет беби при диарее. У меня дак ребёнку ничего не помогает сыну 3,6, после ротавируса понос два раза в день дак точно . Вот пьём бак-сет беби третий день , пока улучшений нет , хочу послушать кому он помог
У ребёнка жидкий стул после ротавируса уже неделю , врач сказала, что кишки теперь долго будут восстанавливаться , пьём аципол и смекту . Поделитесь может у кого-то так же было у деток?
У ребёнка был ротавирус, вчера нас выписали и он вчера же вечером покакал жидко , сегодня пошёл в сад , сейчас забрала его из сада воспитатель говорит , что покакал жидко , типа наблюдайте за ребёнком . Я блин думаю , что такое то почему опять этот жидкий … Читать далее
Какие-то странные ощущения в животе, особенно ночью , когда в туалет хочу по маленькому , боль какая-то странная , а когда схожу в туалет ещё больнее становится. Потом проходит . И как будто сама пися (простите) болит . Когда лежу тоже все болит . Что … Читать далее