Вот прям на пустом месте бешусь!сама понимаю потом что глупо и не права,что можно было совсем по другому отреагировать,чтобы не кого не обидеть.можно что-то попить чтоб по спокойнее
Девочки с 15часов сегодня ноет живот,то сильнее то меньше,не прям больно ,а тупая противная боль напоминает как при пмс или в первые дни месячных.выделений нет,что это может быть?Раньше когда ныло наподобие но не так продолжительно говорили,что из за … Читать далее
Девочки на моем сроке уже чувствуется шевеление ребёнка?я иногда ощущаю,где-то внизу живота,глубоко внутри,очень плавные проскальзывают.Хотя говорят с 20 недели должны чувствоваться ,но не думаю что это кишки)
Всем приветик!кто сталкивался с такой противной штукой,как гематома ретрохориальная (вроде ).как у вас она выходила?сколько мазала и какими выделениями!подробно пожалуйста расскажите... моя история:в 7-8 недель лечили на сохранение лежала,вышла через … Читать далее
Продолжение поста про выделения. Пошла утром в жк,дали направление сразу на госпитализацию,вот лежу полёживаю...так не хотела до последнего тянула,сказала врач ,что скорее всего гематома открылась
Срок 13 недель,вчера и сейчас разово выделились коричневые выделения!прям так что ежедневка целая!после ноет внизу живота!лежала на сохранении в 6 недель с гематомой,говорили что все кроме красного не страшно!сейчас гематомы нет!опасно ли это!надо к … Читать далее