Екатерина
Город не указан
Была в сети 6 октября 2020 12:05
Все
Девочки привет. После выкидыша в марте. Прошли все обследование. У мужа по спермограмма нашли из-за чего так получилось. Ну и решили меня за одно проверить. У меня по-женски все хорошо. Сейчас…Читать далее
272
Девочки предстоит перелёт примерно 3 часа. Много читала, что в первом триместре летать нельзя. Но это необходимость и отказаться от этого перелёта нельзя. Кто летал в 6-7недель как все прошло…Читать далее
#Хочу ребенка
239
Сегодня 6 день задержки. В 4й день задержки была у гинеколога, поставили беременность под вопросом. На УЗИ только 20 марта. Последние месячные были 7 февраля. Ни каких ощущений нет. Грудь набухла,…Читать далее
#Хочу ребенка
250
4 день задержки тесты отрицательные. Попросила у мужа денег на анализ хгч. Не дал сказал фигня это раз задержка значит беременная… реву сегодня с утра, а он орёт на меня. Не понимает, что задержка…Читать далее
#Хочу ребенка
603
Привет всем. 3й день задержки. Тест отрицательный. Сегодня ни каких ощущений вообще нет только набухшая грудь. Вчера вечером тянуло низ живота и небольшие покалывание были. Все-таки видимо пролетает…Читать далее
#Хочу ребенка
292
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого так было. Каждый раз перед месячными у меня до жути болела грудь, теперь вообще не болит только надулась. Иногда тянет низ живота. Тест отрицательный…Читать далее
#Хочу ребенка
246
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще