Может кому понадобится! Обещаем скидки...))) Предлагаем вам ремонтные работы, любой сложности.Так же сантихнические и электромонтажные! Занимается мой муж!!!
Все делает быстро, качественно и цены в сравнении с фирмами копеечные… Есть своя бригада.Если … Читать далее
Девочки, не могу понять, что с лялей! Нам 3 мес и 1 неделя! Последние дня 4 перед ночным сном капризничает! Потом все таки засыпает и в течении часа несколько раз во сне начинает плакать, беру на ручки или даю титю сразу засыпает… Что это? Зубы_негодяи … Читать далее
Скажите пожалуйста, какие документы нужно оформить новорожденному ребенку гражданке Украины для выезда за границу?
Девченки, доброе утро.может посоветуете что-нибудь… В левой груди прямо за соском образуется уплотнение уже месяц, но при кормлении дочка рассасывает, потом снова образовывается до следующего кормления, ни температуры, ни боли не вызывает.Но ночью сегодня … Читать далее
Девочки, кто своим деткам вигантол дает? Как реагируют, во сколько даете? Как спят?
Девочки, СПБ. Кировский район. Сады
29 июня 2015 17:29
Девочки, Кировский район, а может есть кто-то кто водит своих деток в садики 66, 10, 19? Буду очень благодарна за отзывы)
Любимые красотки!!! Поздравляю Вас всех с наступющим Новым годом!!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, жарких ночей , хорошего настроенияи много много солнечных дней!!! Пусть все мечты сбываются
Давно я девочки_красавицы не писала ничего,у ляли лезут зубки мы с ней познаем друг друга и окружающий мир и времени совсем мало остается! НО я всех вас читаю, по возможности отвечаю! Из моих новостей, нам уже без недели 5 месяцев,(ох как же быстро летит … Читать далее
1) Возраст на момент родов-25 лет(всегда была уверенна, что рожу в 25)
2) Токсикоз-был незначительный в виде тошноты по утрам(видимо от работы)
3)Вес до 94 кг(коровушка еще та)
4)Прибавка в весе-9кг 5)Общее состояние-Отличное, несколько раз болела … Читать далее
Девочки, у меня паника.Доча 2 мес со вчерашнего дня писает очень мало по количеству… Ведет себя как обычно, температуры нет.В целом как и раньше по частоте, но вот количество мочи меня настораживает… к педиатру в четверг идем… может сталкивался кто-то … Читать далее
24 июля в 23:40, принцесса 3900 и 53 см)))Рожала в 9 роддоме))Все остальное потом))
Долго не писала ничего… времени совсем не было, думала сойду с ума от всего происходящего вокруг, паника была неописуемаяБеременность проходит хорошо, ремонт доделан, свадьба сыграна.Завтра с утра на узи с доплером и кгт в роддом, осталось сдать последние … Читать далее
В общем то и весь вопрос… Были ли у вас ощущения, что лялька судорожно как-будто шевелится? Что это? На прием завтра к гине… но что-то я как-то разнервничалась, активничает вроде нормально, но иногда стала замечать, движения очень быстрые и вправду похожие … Читать далее
Сегодня у
нас:
18 февраля 2014 г. 19:21:32, вторник
День последней менструации 20 октября 2013 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 27 июля 2014 г., воскресенье
Вашему малышу уже 3 месяца 4 недели 2 дня 9 … Читать далее
И еще… Девулечки, кто сдавал платно анализы? Смотрела прайс на сайте, плюс написано в прайсе за мазок и забор крови отдельная цена, т.е. они за каждый мазок будут брать отдельно, и за каждый забор крови отдельно, или как?