13 октября 2019 11:32 10 дней задержки.. тест делала где то на 2 или 3 дз был отриц..... больше не делала.. болит грудь иногда тянет низ живота теперь и есть хочу часто... наверное как обычно придумываю.. жду еще дня 3-4 если не придут.. пойду к врачу..
9 октября 2019 14:10 5 дней задержкаутренний тест кристально чистый😔 значит все опять пролет и сбой😭😭😭😭живот так и тянет и грудь начала побаливать
9 октября 2019 06:35 5 дней задержкаутренний тест кристально чистый😔 значит все опять пролет и сбой😭😭😭😭живот так и тянет и грудь начала побаливать
6 октября 2019 21:44 Девочки сегодня сделала тест и опять /… задержка 3 дня😔неужели опять пролет и снова сбой😭😭😭 когда же я увижу //😢😢😢😢 живот тянет не хочу чтоб пришли монстры.. хочу малыша 😢😢😢😢 может завтра стоит сдать хгч? Как думаете???
6 октября 2019 21:12 Девочки сегодня сделала тест и опять /… задержка 3 дня😔неужели опять пролет и снова сбой😭😭😭 когда же я увижу //😢😢😢😢 живот тянет не хочу чтоб пришли монстры.. хочу малыша 😢😢😢😢
5 октября 2019 20:30 К пред. посту... Купила вот такой тест..Завтра после сна сразу же побегу делать.. пожелайте удачи)❤
5 октября 2019 18:02 Привет) девочки, как думаете??? Если сегодня не придут месячные, стоит ли завтра сделать тест?? (Сегодня 2 дня задержки) тянет низ живота, сушит в горле.. подскажите пожалуйста
4 октября 2019 15:18 Приветики)) не выдержала сделала тест... и снова отрицательный((( сегодня первый день месяков, но их нет... может рано делать или вообще не стоит... Девочки у кого было так что тест был отриц а потом в итоге беременность?? Были ли какие нибудь признаки … Читать далее
3 октября 2019 03:24 Девочки, привет) снова Я прошу у вас совета ответа)) завтра должны начаться месячные... грудь вроде как побаливает и насморк появился дня 3 назад... сегодня дико захотелось свеклы вареной с майонезом и чесноком😂😂 может я опять что то придумываю.. немного … Читать далее