Дорогие девочки, я уже мне кажется всех достала. Беременность дается как-то тяжеловато. В 1 триместре был сильный токсикоз + была зима и упала сильно на маленьком сроке. Переживала.
В 2 триместре был плохой кровоток и + опять переживания и все в этом … Читать далее
Девочки, есть здесь у кого стоит пессарий??
Как вы живете? Я что-то так боюсь всего. Боюсь аж ходить. Врач мой мне сказала, забудь что стоит пессарий и живи обычной жизнью. Только половой покой и всё. А я же ночью аж спать не могу, боюсь а вдруг он выпадет … Читать далее
Девочки, наконец-то сегодня мне его поставили. Пессарий не ощущается от слова совсем. Это же нормально??
Девочки по палате сказали, что даже визуально поднялся живот. Когда только поступила он был как будто внизу, а сейчас на верху. И малыша ощущаю выше, … Читать далее
Ну всё девочки, произошло то чего я больше всего боялась. Шейка за месяц ушла с 31 до 26.
3 июля еду в ПЦ для УЗИ и скорее всего для установки писария. Очень сильно переживаю и боюсь. Скажите как с этим справиться и перебороть себя?
Бывают ночи, что … Читать далее
Девочки, посты были по поводу шейки. Вообщем изначально шейка была 36, на втором скрининге. Поехала на доп узи по кровотоку, шейка стала 31. Сегодня была на узи, шейка 29. Отправляют ставить песарий, беременность первая 25 недель с небольшим. Как вы … Читать далее
Девочки в последних двух постах писала про шейку и ее размеры. Вставлю утрожестан уже более 10 дней. Была на узи, как она была 31 мм так и стоит. Это что значит?
Утрожестан просто ее так же держит чтоб она не ползла дальше? Или же я что-то не понимаю … Читать далее
Девочки в обед поставила утрожестан, через пол часа она почти вся вытекла. Нужно ли ставить по новой? Или же там что-то да осталость??
Девочки, помогите😭
5 июня 2024 20:28
Девочки, слезы ручьем. Очень боюсь из-за шейки матки. Ждать две недели до узи, с сегодняшнего дня буду ставить утрожестан. Как справиться с этим? Много плохих мыслей и страха((