9 января 2024 15:06 Лежим в инфекции третий день, сегодня сдали кровь из вены. Бедная доча все руки уже искололи. Поступили с рвотой больше 6 раз была, насморк, кашель горло красное.. Сегодня был лучший врачь, говорю ей может мы домой так как рвоты нет, температура нормальная, … Читать далее
23 декабря 2023 22:26 Чем лечить осипший голос у взрослого. Есть кашель сухой. Обильное теплое питьё есть. Таблетки уже перепробовала всякие. Может кто поделится советом дельным который реально работает. Осипший голос больше 2 недель. У врача была
19 декабря 2023 15:15 Девчули приветик! Хочу поделиться с вами радостью, выиграла детский планшет для доченьки на радио. Ура ура 🥳. Я как раз такой и хотела положить под ёлочку.
5 декабря 2023 11:54 В мегамаркете скидка 1000 на первый заказ от 3000 на первую покупку, может быть кому-то нужен? Могу поделиться)) Действует до 31 декабря
5 декабря 2023 10:38 Приветик всем! Вопрос к тем кто делал кольпоскопию в муниципальной поликлинике. Через сколько будет готов результат обследования? Если есть эрозия например. Хотела сразу записаться в этот же день к врачу
25 ноября 2023 16:40 Приложение загружается через раз, тупит по страшному. Ошибка загрузки. У кого так же? Что делаете? Удалила приложение, а потом скачала снова не работает 🤔