27 августа 2023 14:42 Девочки кто из Волгограда или Волжского? Посоветуйте пожалуйста хорошие роддома 🙏 с более-менее нормальным сервисом так сказать 🤭.
19 августа 2023 20:10 Девочки кто на каком эндометрии забеременил? У меня 15,гинеколог говорит, что на таком не получится вообще. Настаивает что бы пила Дюфастон 🤷♀️
11 июля 2023 21:31 Девочки овуляция была 26 июня, до месячных 2 дня, сделала сегодня Феми с чувствительностью 10 и он пуст. Я так понимаю не опять а сново пролет 🙇♀️ ?
2 июля 2023 17:29 Сколько неадекватных мам на детских площадках да и вообще других местах. Страшно становится просто за своих детей . Вот чему те могут научить своих чад? На площадке мамаша насыпала в коляску песка ребенку чужому потому что у нее была такая же коляска … Читать далее
1 июля 2023 19:05 Моя молочница не затихает 🙇♀️ . Еще более не приятно стало + слабость . Вчера хотела есть, сделала запеканку с курочкой и картошкой, и выкинула ее 😅👍. Жёсткий наверное ПМС у меня начинается потихоньку.
1 июля 2023 09:53 Мать мужа просит обеспечивать его младшего брата. Ему 24 и он маленький , ему тяжело работать 🙊😹 как она мне сказала.Все деньги которые мать ему дает, просирает на выпивку и девочек. Выразив протест , моему мужу сказали " лучше бы я тебя не рожала, ты … Читать далее
30 июня 2023 15:56 Расскажите мне кто из Ростова. Что там 2 областной роддом? Действительно так очень фигово? Моя подруга хочет там рожать, наслушались от знакомых, что там мебель старая все в дырках кормят очень плохо и очень мало, девочки там ходят голодными. Внимания … Читать далее
30 июня 2023 14:55 Собралась я девочки на свадьбу 😅👍. Смех и грех одним словом. Звонит мужу друг еще с армии. Говорит мы через две недели будем подавать заявления в ЗАГС, вы приедите на свадьбу? Ну муж говорит да. Мы их звали еще на свою свадьбу в роли друга и подружки … Читать далее
29 июня 2023 21:56 Девочки у вас после овуляции еще есть несколько дней боли в низу и выделения как яичный белок? Овуляция была 2 дня назад, живот болит до сих пор и выделения тоже есть. В первые такое, обычно все быстро проходит.