Elya
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 7 февраля 2020 11:45
Все
Вы садите/садили ребёнка в ходунки? Если да, то со скольки месяцев. Если нет, то почему. Я вот не знаю даже стоит ли, мнение врачей расходится
202
Кто нибудь выиграл в Столото? Я максимум 120 рублей однажды выиграла и все?вот думаю реально ли крупную сумму выиграть или лохотрон всё
174
Когда укладываю ребёнка спать, что на ночь, что днём(и с укачиваниями и без укачиваний), она спит минут 20-30 а потом просыпается и нужно снова укладывать минут по 10-15 потому что она как бодрая…Читать далее
107
Сходили к платному врачу, поставили диагноз аллергия на бкм, сказали переходить на смесь пепти гастро. До этого были на нестожене. Нужно постепенно переходить на нутрилон или сразу? У врача…Читать далее
160
Может ли быть такое что после нескольких месяцев питания смесью она перестаёт подходить ребёнку? У нас со стулом беда какая то стала просто и вот не знаю на что думать?к педиатру завтра пойду…Читать далее
119
Где брать промокод на вайлдбериз? Вот хочу заказать вещь, она стоит 3 тысячи, а с промокодом будет 2. И где их брать? ?не понимаю, объясните кто знает)
173
Архивная запись
Какой витамин д малышам заказываете с айхерба? Хочу заказать но их там столько много)
73
0
С утра появились по одному пятнышку белому типа как на фото на нижней губе у ребёнка. Только бледно белые, сначала подумала что срыгнула. Что это может быть? Фото с интернета
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще