Посоветуйте, пожалуйста, витамины для кормящих с Омега-3. Желательно, чтобы их можно было купить в обычной аптеке, а не заказывать. И чтобы после них не было вкуса рыбы во рту 😝 А также вопрос: даёте ли вы какие-то витамины своим детям от 2 лет? Если … Читать далее
В апреле сыну исполняется 2 года. Нужно, по идее, продлять путинские выплаты. Вот только я не поняла: они автоматически будут продлены или нужно всё-таки ехать в соцзащиту по записи? Дозвониться туда не можем, трубку не берут. Я записалась через их сайт … Читать далее
Я первого сына родила за 1 день до пдр, то есть в 39,6 недель (но вроде как реальный срок был чуть меньше, чем по месячным). Интересно, во сколько сейчас могу родить)) Понимаю, что бывает по-разному, просто интересна статистика.
И ещё я родила сына … Читать далее
Просто стало интересно обсудить) Есть женщины, которые прям до слёз хотят кормить грудью. Есть те, кто сами сразу начинают кормить смесью (без показаний).
Я сына кормила грудью до 1 года и 5 месяцев. Потом легла в больницу на сохранение и за 10 дней … Читать далее