Айгуль
Город не указан
Была в сети 5 марта 2024 02:55
Все Аскарик Асман. Четвертый год жизни Асманчик. Первый год жизни Бэбик Вторая беременность Здоровье Моя жизнь Планирование Поэзия, творчество, цитаты Роды Рукоделки Семья, отношения с мужем
С какой разницей между детьми? Как протекала третья беременность? До какого срока доносили? И интересует ваше мнение, стоит ли рожать только потому что ребёнок просит «братика»? а самой не…Читать далее
546
Архивная запись
Сегодня — день рождения моего красивого мальчика, нашего ангелочка ??Аскарика. Помню его невинное личико, полуоткрытые пухленькие красненькие губки, мягкие волосики с рыжеватым отливом ??. Копия…Читать далее
323
3
Архивная запись
Во-первых, мы толком не ходим в садик, так как есть с кем оставлять ребенка дома (когда в одно время ходили постоянно в сад, режим было установился). И еще муж у меня работает вахтами, месяц…Читать далее
1787
0
Архивная запись
Заходить стала редко, и новая версия сайта для меня совсем ну никак. Не могу найти ссылку на старую версию, можно же было так выбрать.
179
0
Очень глубокий. Может быть, несколько тяжелый. Настоящая драма. Заставляет о многом задуматься, возможно, даже пересмотреть свои ценности. Ломает стереотипы. Мамам-ангелов, скорее всего, нелегко…Читать далее
466
Архивная запись
Спрашиваю у Асмана, на какие кружки его записать в садике, предлагаю: "танцы, пение, чем ты хочешь заниматься?" Асман отвечает: "я не хочу петь и танцевать, я хочу бороться". Я говорю: "ну…Читать далее
218
2
Архивная запись
Мы же переехали [наконец-то] в свою квартиру [4 года жили с родителями]. Асмана сегодня днём отвезли к моим. После обеда звонит мне Асман с маминого телефона и говорит: «Мама, а можно я сегодня…Читать далее
220
2
Нам 4 года, прилично наверно уже) Сам ребенок не хочет никуда начать ходить, что ни предложишь, все "нет". Сестренкина дочка (3 годика) начала ходить на танцы, и занимается прилежно, все повторяет,…Читать далее
401
Архивная запись
Всем привет! Давно я не появлялась, очень по вам соскучилась. Отдельно напишу о себе, много чего есть вам рассказать, хочется поболтать именно с вами=) Я и вспоминать про бебик не вспоминала…Читать далее
677
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще