Девочки наконец-таки доченьке сделали операцию.Киста была у нас в затылочной доле, ездили на операцию в Тюмень.Все прошло хорошо.Врачи замечательные.Доча себя чувствует превосходно, как и я вообщем! Рада до невозможности.После операции чуть заметный … Читать далее
Девочки подскажите кто знает может.Вообщем такая ситуация когда дочь родилась отчество я ей дала свое, затем с отцом дочери сделали установление отцовства и сейчас у нее в свидетельстве о рождении его отчество и он записан как отец, осталась она на моей … Читать далее
Девочки скажите со скольки месяцев можно вводить творог7Нам 20 сентября 6 будет, и еще кто как делает творог?
Ну вот еще одна моя тату)Фотографировал сын, поэтому фото не очень.
Сделала себе еще тату.Счастлива безумно!
Девочки только съездила на Узи головного мозга повторно(первый раз были в месяц)киста не рассосалась, она растет ее размер17на 13(была 10 на 6)ее отчетливо видно на снимке… куриное яйцо такое.Сказали МРТ делать рано, главное чтоб не давила на гол.мозг, … Читать далее
Девочки хочу купить себе этот чудо-прибор, Подскажите какой-нибудь не дорогой и хоороший! И вообще стыдно признатьсяно я даж незнаю какие там функции есть? Для чего он вообще и стоит ли его покупать?
Девочки в сентябре сыну исполнится 5! Но я решила озадачиться сейчас, хочу отдать его заниматься английским и в секцию какую-нибудь, акробатика пока для меня кажется самым приемлемым вариантом! Годика на 2.Как раз до школы а там подобрать что-то другое … Читать далее
Сходила сегодня, сделала себе!!! Так непривычно девочки! Фото никакие, я не фотогенична) Довольна)
Девочки даже незнаю блин с чего начать… вообщем месяц назад я собрала вещи и ушла от мужа от которого имею дочку и сына, но сын не от него, живем пока у родителей, собираюсь естественно покупать себе жилье, но на мат.капитал что-то купить нереально просто … Читать далее