девчули, отвлекаюсь сейчас, как только могу. решила немного начать подрабатывать ещё, наткнулась на сайт advego, кто пробовал, как вам и сколько заработали?
а пока что я немножко вам похвастаюсь, что я буквально за несколько дней заработала уже 229 … Читать далее
девчонки хочу написать вам ОГРОМНУЮ благодарность, за то что вы рассказывали свои истории и всячески поддерживали) это для меня очень ценно, спасибо большое каждому ❤️💋
мне очень сложно это говорить, меня все эти дни не было здесь, все потому что у меня случился выкидыш на 4 неделе и 6 дней. Недавно сделали чистку. А сейчас у меня очень сильно ноет низ живота, прям жестко. И сказали что в следующую беременность прям … Читать далее
девчонки вопрос не на тему материнства/беременности/детей
какой у вас телефон и довольны ли вы им? желательно комментарии у кого марка apple
потому что сейчас рассматриваем к покупке новый, но точно определится не можем, хотелось бы вас услышать
хочу сказать про срок
я все таки сходила на прием и сразу скажу на узи я не пошла , мне просто посчитал срок врач
по месячным у меня 4 недели и 4 дня (пдр 20 декабря)
по предположительному дню зачатия 3 недели и 5 дней (пдр 26 декабря)
я буду все таки … Читать далее
девчонки я просто не верю что это говорю😍😍😍
я вам говорила что сдала хгч, так вот говорю, результат - 86
мне врач сказала придти к ней сегодня либо завтра на узи и чтобы она там все посчитала,
ну конечно чтобы не тянуть и себя не мучать, я выбрала на … Читать далее
просыпаюсь сегодня утром, как ни в чем не бывало, и чувствую что у меня болит голова и горло, померила температуру 37.2
пошла на работу и потом ушла с работы в больницу из-за того что голова невыносимо заболела и температура стала 37.6
выписали лечение
девочки … Читать далее