девчонки вопрос не на тему материнства/беременности/детей
какой у вас телефон и довольны ли вы им? желательно комментарии у кого марка apple
потому что сейчас рассматриваем к покупке новый, но точно определится не можем, хотелось бы вас услышать
хочу сказать про срок
я все таки сходила на прием и сразу скажу на узи я не пошла , мне просто посчитал срок врач
по месячным у меня 4 недели и 4 дня (пдр 20 декабря)
по предположительному дню зачатия 3 недели и 5 дней (пдр 26 декабря)
я буду все таки … Читать далее
девчонки я просто не верю что это говорю😍😍😍
я вам говорила что сдала хгч, так вот говорю, результат - 86
мне врач сказала придти к ней сегодня либо завтра на узи и чтобы она там все посчитала,
ну конечно чтобы не тянуть и себя не мучать, я выбрала на … Читать далее
сдала хгч, тк надо узнать беременность есть или нет.
сколько у вас было хгч когда вы только о беременности узнали?
просыпаюсь сегодня утром, как ни в чем не бывало, и чувствую что у меня болит голова и горло, померила температуру 37.2
пошла на работу и потом ушла с работы в больницу из-за того что голова невыносимо заболела и температура стала 37.6
выписали лечение
девочки … Читать далее
девочки срочно, есть что то или нет, я одна вижу? у меня 5 дней до месячных
сходила к гинекологу, сказали все нормально, но нужно пропить витамины цикловит 3 месяца, кто пил, есть какие нибудь побочные эффекты? (увеличение веса и т.д.)
девчонки благодарю вас за ваши истории, и вашу поддержку🙏🏼💋
вижу у многих девочек такое было, и не по одному разу, но они выносили, и родили здоровых деток☺️я прям восхищаюсь вами🥹
сходила на узи в 14:00, я а шоке
прикрепляю вам,
я легала и врач сразу же сказала, нет ничего, произошел выкидыш, и медсестре сказала «напиши в карточке, выкидыш 5 недель 6 дней»
сказала мне, что беременеть нельзя около 6-ти месяцев, и придти 28 марта … Читать далее
меня посмотрели на узи, и сказали что ребёнок со мной, что самое главное, и завтра повторят, но у меня ужасно болит живот, я просто не могу(