Сил моих больше нет ...
Я не пойму что происходит с моим ребенком! Нам 2 года, и последнее время это ад… Что не по его, все… ор выше гор, крик стоит такой… Уже охрип орать. Пока не наорется…Читать далее
Ковид и беременность. Подруга беременна на 36 недели, у мужа подтвердился ковид. Ей сказали сдать тест через 6 дней. Ребенку 1,9 и они в одном доме ждут 6 дней. На прием к врачу 25 октября,…Читать далее
Всем привет! Девочки Sos... Переболели мы ротовирусной инфекцией. Старший принес из садика, сам три дня слабый стул и раз вырвал, а младшему досталось по полной. Младшему 1,4, рвота два дня…Читать далее
Как завершить грамотно ГВ. Подскажите) Нам 1 и месяц, особо не напрягает если не считать что ночью встает раз 5. Хочу послушать ваши истории как вы завершали грудное вскармливание.
Sos! Стоматит у ребенка в 10 мес
Плохо спали ночью, думала на зубы, а сегодня обнаружила вавку во рту.... Стоматолог по фото сказала похоже а стоматит. Сказала мазать Винилином, я мажу ,а она…Читать далее
Ночной сон в 10 мес ГВ.?
Всем привет! Помогите девчонки, сил нет, потому что нормального сна нет... Три ночи подряд, встаёт каждые минут 40, а то и чаще. Нам 10 месяцев, зубов нет... По дёснам…Читать далее
Срочно SOS!!!! Опрелость у ребенка 1 год! Фото прилагаю! Недели 2 назад появилось красное пятно, поменяла марку подгузника, мазала судокремом, бепантеном, сыпала присыпкой, ничего не помогает…Читать далее
Прорезывание зубов! Опытные помогите!
Добрый вечер! Проблема с зубами настигает и нас, нам 5 месяцев. Хочу купить гель но не знаю какой лучше! У меня есть Холисал, покупала старшему сыну при…Читать далее
Полет с дивана???
Это капец, как я испугалась! Богдан лежал на диване, муж спит на том же диване, старший Егор в мультиках... Слышу Егор вылетает, и говорит плача, Богдан упал, я его не толкал,…Читать далее