Viktoria
Смоленск
Была в сети 9 января 2025 19:40
Все
Девочки такой вопрос. Ребёнок научился читать. Букварь дочитал. В школу не ходит ещё. Чем можно заинтересовать его в чтение, что предложить. Предложить так чтобы интерес не пропал.
373
Ребёнку 1,8. В течение часа вырвало 2 раза, желудок пустой. Пару раз были позывы, но рвать нечем. Пить не в какую не хочет. Может быть обезвоживание? В промежутках пытается уснуть, хочет спать…Читать далее
105
Родничок Во сколько у ваших деток затянулся родничое? Дочке 1год 4 мес., ещё не затянулся совсем чуть. Вит.Д не вижу смысла в такую солнечную погода давать, гуляем много, на улице солнце. Может…Читать далее
225
Няня. Скоро планирую выходить на работу. В городе и поблизости родных нет, чтобы в случае с детьми побыть на больничном. Поэтому рассматриваю няню. Она нужна мне только для больничных у детей…Читать далее
275
Пигментные пятна. После вторых родов, на лице появились 2 ппигментных пятна. Прошлым летом было мне очень не комфортно. Может есть у кого то опыт работы с пятнами? Я понимаю, что они тепернавсегда…Читать далее
211
Загранпаспорт. Девочки, подскажите, может кто то сталкивался. У ребенка ( будет 6 лет в июле) заканчиваетс срок действия загранпаспорта старого образца, это был первый его паспорт. Вопрос…Читать далее
268
Санкт-Петербург Девочки, не разу не была там, но очень хочется. Можете подсказать куда сходить, где погулять, где лучше остановиться ( квартира посуточная или гостиница). Поездка планируется…Читать далее
118
Ветрянка Старший переболел уже ветрянкой, сходят последние корочки. Ровно через 2 недели обсыпало дочку. За 2 дня на голове, лице, шее живого места не остается?. Ручки и ножки по спокойнее…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще