Анастасия
Одинцово
Была в сети 8 декабря 2018 13:02
Все
Дочь только недавно стала ходить писать на горшок(нам 2,7г).на улицу ходим без подгуза.пару раз она написала в штаны на улице, мне ничего не говорила, что хочет.я 150 р спрашиваю хочет или нет…Читать далее
481
Выбираю матрас для дочки.ей 4г.Выбор между искусственным латексом и натуральным.без кокоса, безпружинный.большая ли разница между искусственным и натуральным? Цены у всех тоже разные.кусачие…Читать далее
315
У меня жжение и покраснение в области уретры.когда началось это, то присутствовало еще ощущение как при цистите(сейчас нет такого ощущения), но не такое сильное.пошла я с этим к гинекологу.сдала…Читать далее
506
после того как у меня сильно замерзнут ноги, в половой губе появляется шишка.небольшая, где то с горошину чуть меньше может.при пальпации болезненно.через 3-4 дня проходит. что это такое? кто…Читать далее
366
Девочки, посоветуйте витамины ребенку.кто какие пил,был ли результат?У дочки сухая кожа,волосы не много лезут и на пятках шелушение.К педиатру не хочу идти.последние два похода в поликлинику…Читать далее
425
Такая ситуация… Я заводила карту сбербанка для получения декретных, т.к за получала в конверте.сейчас карта просрочилась.мне нужно ее продлить, но дело в том, что сейчас у меня фамилия мужа…Читать далее
363
Скажите пожалуйста, кто брал детям сандалии с кожаной стелькой, но кожзам пряжки и все остальные детали, они натирают детям ножки? Всем спасибо
327
Неправильно посчитала перерыв 7дней.первую табл из следующей упаковки надо было начать завтра, а я выпила сегодня(((т.е перерыв получился не 7, а 6 дней((( это очень плохо? понятно, что уже…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще