извините за подробности, но в последнее время у меня резкие боли в промежности, чаще когда хожу… Такое чувство что цистит, или там прямо режут ножом хочется прямо рукой убрать это что-то лишнее(((( При этом живот не твердеет, всё нормально с ним, малыш … Читать далее
Девочки может у кого так было что посоветуете??? Меня в последнее время очень сильно тянет именно на сладкое!!! Иногда даже думать о другом не могу((( Как вы решали эту проблему? Что делать? Не вредно ли это для малыша и меня??? Всем спасибо за внимание … Читать далее
Девочки, кому ещё приходить на майл календарь беременности за определенную неделю… Мне раньше до 35 недели всегда приходил, а с ейчас уже 2 недели нет… Почему? Это только у меня?
Спасибо большое дорогой моей Катеньке!!! Показываю всё что получила!!!!! а теперь в ней открытка с самыми теплыми пожеланиями от всей семьи!!! сувениры к Новому Году, и вещички для будущего малыша в новогоднем подарочном пакете!!!! Подробнее)))) Кофточка … Читать далее
Девочки, привет!!! Я сегодня чисто случайно ходила в стороне муравейника и зашла в магазин чуть дальше, после манакбая сразу и увидела там ткани всякие. Так вот там ткань на пеленки байковая 500 тенге ширина 1 м, и ситец 350 за метр ширина 120 см … Читать далее
Девочки, нам уже 36 недель, но треников ещё не было… Читаю посты у некоторых уже в 25 они были, а я как-то даже не знаю что это такое и как это происходит… У кого их не было на таком сроке или вообще до родов???
Девочки, всем приветики!!! Я стою на учете по N участку, на 3 скрининг узи меня отправили в любую платную клинику… Как было у вас? Почему стоим и наблюдаемся в госучреждении, а идем на узи платно? В добавок ко всему отправляет меня мой Г, которая сама … Читать далее
Девочки, может у кого тож так было??? Периодически ощущаю что в носу кровь… Не сильно прямо бежит как обычно бывает, а просто пару капель и всё. Сейчас обратила внимание, что это уже в 3 раз за пару недель…
Девочки всем привет!!! Подскажите кто когда стал покупать для малыша коляску, кроватку, вещички??? Я почти в декрете вот думала и начну, а сестра говорит что дома хранить нельзя только перед родами можно… Как быть?
Девочки! что делать? чего не ххватает кальция? у кого так было? Делитесь)))