Добрый вечер! Девочки, какую мазь/крем посоветуете от аллергии? Врач рецепт выписала, а я его посерела куда то🤦♀️ на приём только в чт. Малышу 3 месяца.
Девочки, кому назначали эту мазь для ребёнка, у которого гематома на голове? Посоветовал врач мазать этим, но увидела, что его нельзя детям до 3х лет🤷♀️ как так? Нам всего 11 дней.
Добрый день! Мамочки, кто сталкивался с этой штукой? Проходила ли она сама или все таки вмешивался врач? Нам 5 дней, гемангиома на голове бледно розового цвета и выпуклая. Врачи сказали придти через 10 дней, будут думать, что с этим делать.
Добрый день! Целый день ищу информацию в инете, нет ничего толкового. У меня кот и собака. Переживаю, как бы после рождения ребёнка не появилась аллергия или ещё какая гадость.
У кого новорожденный и животные - когда в первый раз пустили к ребёнку питомца … Читать далее
Раньше икал где то 2 раза в неделю. Прям чувствовала эти равномерные несильные толчки. Боли никакой нет. Потом стал икать под вечер. Каждый раз. Сейчас уже может икать по 4-5 раз в день по минуте-две.
Начиталась в инете всякого🤦♀️ завтра к гинекологине … Читать далее
Изжога
13 августа 2019 15:01
Достала. Уже больше недели. Не ем жирное, жареное, стараюсь правильно питаться. Но эта изжога... мытные жвачки не помогают, леденца и лимон тоже. Чем спасаться?
Близится день, когда я стану мамой. Уже начинаю закупать вещи и думать, где буду гулять. Но... у меня собака хаски. 9 лет. После операции на мочевой. Всю жизнь отучала не ссать возле подъезда или около ограждений. Если невтерпёж - быстрым шагом идём … Читать далее
Девочки, намного ли вырос у вас живот с 7 месяца и до родов? Не знаю, есть ли смысл покупать сейчас тёплую одежду, учитывая, что пдр стоит 3 октября. Слишком на вырост тоже покупать не хочу, да и денег жалко, учитывая что потом она будет просто место … Читать далее