Blondinka
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Наконец-то я решилась на этот шаг ? мысль вынашивала с начала мая что к 10 месяцам пора заканчивать это дело , но всё как-то жалко было... а тут получается 28 мая я ушла на работу и меня долбануло…Читать далее
1226
Доброе утро всем! ☀️ Нам 10 месяцев, как отучить от гв особенно ночью? Утром , днём, вечером вообще на фиг не надо а как наступает ночь ? так трындец.... Девочки кто был в такой ситуации? Как…Читать далее
1213
Родила ?☺️? прям в день пдр 07.07.24 В 2,30 ночи а поступила в роддом в 23,30 всё прошло быстро ну не много больно было в схватках когда она шла одна за одной ну это всё забывается, всем девочкам…Читать далее
1257
Ну вот и наступила 39 неделя День пришёл, число сменилось ни хрена не изменилось ?? ни намёка, всё глухо Включён режим ожидания ? Девочки как Вы? Одна я с ума схожу ? и хочу хоть сегодня уже…Читать далее
221
Доброе утро ? девочки ☺️ у кого пдр июль? Интересно у кого как у меня 07.07 как у Вас дела? Возможно кто-то уже отстрелялся? Я уже честно заманалась, нет сил сидеть в режиме ожидания… На прошлом…Читать далее
1343
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще