23 сентября 2020 12:48 Посоветуйте пожалуйста, хорошие противовирусные дети 8 и 3 года, и также витамины
9 сентября 2020 22:06 Беговел есть ли смысл дарить на день рождения беговел на три года, во дворе увидела у ребят, сейчас просит, через три дня три года, вот думаю, что скажите
3 сентября 2020 21:25 Кто знает? Только давайте по делу! А не так что что мне кажется и тд.... Короче муж Устраивается в ОМОН, заполнЕт всякие будмажки, сейчас нужно написать биографию о себе, ну и написать о своих родных близки у моей мамы была судимость, скажите отразиться … Читать далее
2 августа 2020 22:42 Маленькие черепашки, которые на море продаются. Купили две черепашки в Анапе рассакажите подробности на что стоит обратить внимание, СК раз в день их кормить
Авиакомпания победа11 июля 2020 13:06 Полетим через пять дней, кто летал на этом самолёте, как нюансы, к чему готовым быть
Море31 мая 2020 14:25 Делитесь куда отдыхать собираетесь? Как бы смешно это не звучало, ну я надеюсь что все будет хорошо, Иван хотя бы на наше море улетим...