Девочки, снова к вам с вопросиком:)))) Может кто-то не давно обращался или знает мастера-организацию(проверенных), по установке козырьков над окошком и изготовлению-установке бельевых кронштейнов? Буду очень признательна за контакты. Извиняюсь, если … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога, платный не платный-без разницы, лишь бы качественно делал, располагал к себе и мог найти контакт с ребенком:)Адлер, Сочи, все рассматриваем:)
Как оказалось, приезжает он к нам не первый год, но мы узнали о нем только недавно.. Поезд музей включает в себя 8 вагонов, каждый из которых это неповторимый выставочный зал.(кстати,"Российские железные дороги» приобрели 8 составов за 276 млн … Читать далее
Сыночек, с Днем Рождения!Пусть перед тобой открывается целый мир больших возможностей и перспектив!Будь самым счастливым, всей душой радуйся каждому дню и моменту, дари радость близким и друзьям. Я тебе желаю огромной удачи, солнечного настроения, большого … Читать далее
Хочу поделиться с вами приятностями… скоро(буквально на неделе)у друзей родится сынок:)мы к этому событию тоже готовимся, вот один из подарочков:)
Делала впервые, очень интересны мнения, критика.. P.S.: После того, как малыш родится-добавлю на бутылочку … Читать далее
С самого утра собираем вещи-почти на неделю едем к бабуле в гости на Кубань:)))Такое сладостное предвкушение дороги, путешествия, встречи с бабушкой и местами любимыми с детства!!! Еще некоторое время назад, на все лето уезжали в деревню погостить… это … Читать далее
На сей раз просто немного украсила готовую коробочку конфет:)ничего сложного или сверхъестественного, но как мне кажется-подарочек стал интереснее:)Тёте очень понравился:) а я прям балдею когда бегаю по магазинам в поисках нужной ленточки или какого … Читать далее
Вот мы наконец-то посетили Вольерный комплекс в Красной Поляне. В нем обитают животные Кавказских гор. В отличие от зоопарка, для вольерного комплекса Кавказского государственного природного биосферного заповедника животных не отлавливают специально … Читать далее
Ой, девочки, сын выдал такой прикол...Начну немного с предыстории… Разглядывая наши свадебные фотографии, Тема всегда удивленно спрашивал:«а где я?» ну я и стала ему говорить, что он жил у меня в животике, даже показала шов от КС… вообщем, он все это … Читать далее
мои эксперименты:)продолжаются..
27 июня 2015 12:20
Бывают такие дни, когда рукам хочется каких-то дел… не обычных, повседневных… а каких-то особенных:) в такие моменты и рождаются мои маленькие эксперименты:) учусь, делаю со всей душой для своих близких… вот такой подарочек получился для дедушки.