Добрый день , до какого возраста детям дают смесь ? Ребёнку 1,7 , гв свернула в 1,5, перед сном даю какую нибудь кисломолочку , думаю может нужно было смесь ввести вместо гв ? Или уже нет смысла ?
Добрый вечер ! Врач назначила ребёнку (1,5 года) энтерофурил в капсулах , не получается их разделить чтобы высыпать содержимое . Кто-то давал в таком возрасте капсулы ? На суспензию возможна аллергия , поэтому рекомендовала капсулы
Кто нибудь покупал курс массажа Новокриницкого , как вам ? 7,5 мес нам, не ползает и не сидит . В поликлинике делали обычный массаж , вообще без результата . Думаю может купить курс
Прикорм
23 сентября 2021 15:48
Как вы готовите каши для первого прикорма? Покупаете сухую смесь или из крупы сами варите? Вот думаю если крупу покупать это же потом до нужной консистенции ее нужно разводить, сухая проще , но неизвестно как она приготовлена.
Атопический дерматит
19 июля 2021 21:08
Мамочки у кого дети с атопическим дерматитом, подскажите когда было обострение как лечили? Диета, крем , а энтеросорбент пили? Мне назначили его пить и через молоко передастся ребёнку , а начала читать он в кровь не всасывается .. поможет ли , если я … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации